Поиск коментариев по нику Аноним

By Аноним at 13.12.2017 07:18:21
раися созрела для возврата к своим корням
МНОГОНАЦИАНАЛЬНОЕ




By Витя Папаможет at 12.12.2017 17:55:59
Нюхни аромат Альфачана!
Хз. Я с анонимайзера сижу. Там каждый раз разная страна.


By Аноним at 10.12.2017 08:07:55
если начнём, вы обосрётесь
испугался , пидор гнойный , глаз тебе на жопу натянем

By Аноним at 09.12.2017 15:31:04
У всех народав есть крылатая фраза
жыды это раковая опухоль человечества


By Аноним at 09.12.2017 02:00:16
и никаких оленей
Сергей Семёнович Собянин/Супруга Ирина Иосифовна Собянина
Бывшая жена Сергея Собянина - Ирина и их старшая дочь Анна







By Аноним at 23.11.2017 18:37:03
Иуда
Пока жЫдовня рулит в ЛНР и ДНР будет бандитизм








By Аноним at 22.11.2017 09:37:26
Этот герой Новороссии спортился. Подавайте нового.
украина это рф, она временно окупирована пидарасами





By Аноним at 19.11.2017 13:43:44
ОТВЕТ ПОЧЕМУ РУСИЧИ ВСЕХ ПОБЕЖДАЮТ НО ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ЖОПЕ
Шумерская Эпопея Гильгамеша, написанная через несколько столетий после всемирного потопая, содержала первые упоминания о Серебряных и Золотых Вратх. Гильгамеш искал ответы на вопрос, как получить вечную жизнь от его предка Ноя, который жил на небесах с богами. Шумерский Зодиак связывает Змееносца с рассказами о богах Тиамат, Энке и Мардуке (Нибиру), связанных с планетарным телом Юпитера.

Шумеры - одна из древних цивилизаций и исторических областей (современный южный Ирак), где произошло вторжение негативных инопланетян на планету. Это очень тесно связано с Десятыми Звездными Вратами и Четвертыми Вратами Планеты. Это символизирует Геометрию Тетраксиса, используемую Негативной Инопланетной Программой, чтобы доминировать над планетой в замкнутой системе.

Шумерское вторжение

Когда началось шумерско-египетское вторжение, была отключена человеческая ДНК и зашифрованы Огненные Письмена и геометрические коды в планетарном проекте. Это заблокировало высшее сенсорное восприятие и, следовательно, многомерное восприятие линий времени и рас других измерений. Захват Звездных Врат в Египте, вследствие Восстания Люцифера, позволило группам Аннунаков и Негативной Инопланетной Программе стереть коллективную память человеческой расы на астральном плане и уровне Матрицы Души. Вследствие этого болезненного события, как инструмент порабощения для повторной человеческой реинкарнации или рециркуляции души, была создана Ложная Матрица Вознесения. Те, кто имеет генетическую предрасположенность или находится под ментальным контролем сознанием для служения Негативной Инопланетной Программе на Земле, была дана реальная история о катаклизме Атлантиды. Многим из своих правящих фаворитов они также дали способность иметь высшее сенсорное восприятие. Они постепенно просачивались в правящие монархические классы и родовые линии и собирали жизненную силу, используя методы сатанинского Ритуального Насилия. Они заряжали энергией эти классы и родовые линии, чтобы поддерживать их как Диспетчеров, чтобы находясь во власти Негативной Инопланетной Программы, они продолжали порабощение спящих и страдающих амнезией людей.

By Аноним at 19.11.2017 13:19:23
ОТВЕТ ПОЧЕМУ РУСИЧИ ВСЕХ ПОБЕЖДАЮТ НО ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ЖОПЕ
Все мы воплощены как земные существа, развивающиеся посредством Прецессии Равноденствий. Это ведет нас через сферы сознания, двигаясь по эклиптике Врат Человека, чтобы, в конечном итоге, завершить цикл развития, пересекая Центр Галактики. Как только мы объединим сознательный опыт внутри Врат Человека, пересекая Галактический Экватор у подножья Змееносца, у нас появится возможность доступа к Золотым Вратам. Это позволит нам идти на пути Вознесения, воскреснув вечным духовным существом, объединенным с Космическим Святым Духом. От нашей Солнечной системы можно визуально провести прямую в Центр Галактики, проходящую через Золотые Врата. Это Врата Вечной Жизни, изливающие Универсальный Эликсир, раскрывающиеся в конце Циклов Прецессии.

By Аноним at 19.11.2017 11:06:37
ОТВЕТ ПОЧЕМУ РУСИЧИ ВСЕХ ПОБЕЖДАЮТ НО ПОТОМ ОКАЗЫВАЮТСЯ В ЖОПЕ
Полюс эклиптики — это точка на небесной сфере, находящаяся на пересечении с перпендикуляром к плоскости эклиптики. Является полюсом эклиптической системы небесных координат.
Экваториальные координаты полюсов эклиптики (на эпоху 1 января 2000 г.):
Северный: прямое восхождение 18ч 0м 0.0с (точное значение), склонение +66° 33 38.55 (созвездие Дракона)
Южный: прямое восхождение 6ч 0м 0.0с (точное значение), склонение -66° 33 38.55 (созвездие Золотой Рыбы).
Вследствие прецессии земной оси северный и южный полюсы мира вращаются вокруг полюсов эклиптики с периодом 25800 лет.