Поиск коментариев по нику Аноним

By Аноним at 01.02.2018 08:01:53
Резервный фонд России официально перестал существовать
Я ни к чему не призываю. Я лишь констатирую факт для слабовидящих. Однако отвечу и на твой вопрос про еврейскую автономную область. Её не будет. Все жиды поедут в Израиль встречать и славить своего Мошиаха-сатану антихриста. Почитай что пишет ДЖУФЕЙСКАНТРОЛ. Это чистая правда. Жиды действительно готовятся к встрече с мошиахом и будут строить третий храм.

By Аноним at 19.01.2018 18:04:22
цыпа ты красивая и совсем не трап!
50 здоровых мужиков не могли стёкла поразъебать и вылезти это хуйня какая-то

By Аноним at 14.01.2018 18:56:19
Дядя Серёжа как вы там в тюрьме, макароны дают. Мне 18 и я нашла себе прынца, теперь он мне прокручивает палец в попке.
Педодемы пошли, кто-то клювом в телеграф опять хочет постучать?




By Аноним at 30.12.2017 18:05:07
гома властелин мира
Жизнь без наличности

Если на цифровые деньги перейдет Швейцария — страна, где до недавних пор большинство людей ходили на почту, чтобы ежемесячно платить наличными по счетам, — то мы, в западном мире, находимся на пути к тотальному порабощению со стороны финансовых институтов. Этот переход, конечно, будет скоординирован с остальным системным и ускоренным угнетением 99,9% населения в интересах 0,1%. К тому надо будет прибавить роботизацию.

Мы сейчас на перекрестке, где все еще можем решить идти ли в новую электронную монетарную эру, когда «Мы, Народ» будем иметь все меньше возможностей заявить свои права на продукты своей работы, на свои деньги. Или «Мы, Народ» окажем сопротивление финансово-банковской системе, которая будет иметь полный контроль над нашими финансовыми ресурсами и которая может буквально голодом заставить нас подчиниться или умереть, если мы не будем вести себя так, как ей нужно. Чтобы оказать сопротивление, нам нужна альтернативная монетарная система или монетарная сеть, отдаленная от господства доллара-евро. Но криптовалюты — в том виде, в котором они существуют сегодня — альтернативой не являются.

Все большую важность обретает восхождение другой экономики, другой схемы платежей и трансферов — той, что уже существует на Востоке, т.е. Китайская международная платежная система (Chinese International Payment System, CIPS). Она, практически, заменила SWIFT — совершенно частную систему, привязанную к американскому доллару и американским банкам. Мир нуждается в многополярной валютной системе, основанной на реальном экономическом производстве страны или общества, как в Китае и России, а не основанной на фиатных деньгах, как в нынешней западной экономике.

Будет ли Швейцария, оплот мировой финансовой системы, наряду с Нью-Йорком, Лондоном и Гонконгом, сопротивляться искушению получить дополнительную прибыль, могущество и контроль, которые предлагают цифровые деньги? Мы, Народ, еще имеем возможность решить — будем ли мы продолжать гнить в мошеннической экономике, основанной на войнах и жадности, где цифровые деньги служат новым инструментом максимизации прибыли за счет простых людей, или выберем честное будущее и жизнь, свободную для принятия суверенных политических и монетарных решений в полностью «наличном» обществе. Чтобы случилось последнее, нам надо проснуться и разглядеть массированную пропагандистскую схему, которая разворачивается у нас на глазах. Нам надо сопротивляться навязыванию нам роботизированных и цифровых денег.

Автор: Питер Кёниг — экономист и геополитический аналитик, ранее работал во Всемирном банке. Читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Его статьи публикуются в таких изданиях, как Global Research, ICH, RT, Sputnik, PressTV, The 4th Media (China), TeleSUR, The Vineyard of The Saker Blog и других ресурсах.

Публикуется с разрешения автора.

Copyright © Peter Koenig, 2017

By Аноним at 30.12.2017 18:04:32
гома властелин мира
На самом деле оно породило массовый голод, тысячи людей умерли, поскольку у них вдруг не оказалось наличных денег, чтобы купить еду. Все это было спровоцировано проектом «Катализатор» американского агентства USAID. Соучастниками выступили правители Индии и центральный банк страны. Этот эксперимент стал катастрофой. Но если это сработало бы в Индии с ее населением в 1,3 миллиарда человек, то эта же мошенническая схема могла бы быть осуществлена в любой развивающейся стране.

То, что сейчас происходит в Швейцарии, — эксперимент над населением верхнего эшелона. Как верхушка воспримет такие радикальные перемены в своей повседневной денежной рутине? Пока никаких протестов не отмечено. Группой людей, желающих, чтобы, как и в прежние времена, единственным институтом, полномочным производить деньги, был центральный банк Швейцарии, нерешительно запущен референдум. Идея достойная уважения, но у нее нет ни единого шанса на успех в сегодняшней банковско-финансовой среде, когда молодёжи вдолбили идею о том, что провести карточкой перед электронным глазом «это — круто». Сегодня, большая часть денежной массы это занятые деньги, выпущенные частными банками — и в Европе, и в США. Глобальная банковская дерегуляция, инициированная администрацией Клинтона в 1990-х — сегодняшнее правило для любого государства-члена ВТО — привела именно к этому.

Цифровизация и роботизация только начинается. В супермаркетах исчезают прилавки, на которых работают живые люди. Большинство из них переведены в режим автоматического чек-аута. И это произошло всего за один год. Куда делись те, кто там работал? Я спросил у одной работницы, помогавшей покупателям на чек-ауте. «Они присоединились к рядам безработных». — Сказала она с грустным лицом, — «То же будет и со мной, как только они перестанут больше нуждаться в том, чтобы я показывала покупателям, как платить самим».
На фото: портативные терминалы самообслуживания Scan 000%. В последние 12 месяцев его стоимость выросла с примерно 800 долларов США в декабре 2016 года до высшей точки примерно в 20000 долларов США в середине декабря 2017 года — рост почти 2500%. Однако, в последние 7 дней, после нескольких взлетов и падений, цена упала примерно на 680 долларов США, т.е. больше, чем на 4%. И тренд непредсказуем. Может быть, это — признак быстрой фиксации прибыли? Все это показывает, насколько нестабильна эта криптовалюта. Кажется, она намного более нестабильна, чем корпоративные акции на фондовом рынке. И уж, конечно, она гораздо менее привлекательна, чем обычные валюты.

По данным на 27 ноября 2017 года, число криптовалют, доступных в интернете, составляет 1300 и продолжает расти. Новые криптовалюты могут создаваться когда угодно и кем угодно. По рыночной капитализации Биткойн в настоящее время представляет собой крупнейшую блокчейн-сеть, за которой следуют Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple и Litecoin.

Биткойн может оказаться следующим пузырем, который разрушит параллельную экономику, вцепившуюся своими когтями в обычную экономику Запада. Криптовалюты официально запрещены в России** и Китае, хотя запретить частным лицам осуществлять сделки с криптовалютами вряд ли возможно. Они не затрагивают традиционную банковскую систему. Именно поэтому крупные банки и ненавидят криптовалюты. Они обходят банковских паразитов, не дают им получать громадные прибыли при внушающих ужас комиссионных от простых безвластных людей.

И в этом позитивная сторона Биткойна. Он обходит банковский и государственный контроль. Если бы экономики государств работали на Биткойне или иной криптовалюте, они обходили бы американские санкции, которые работают только потому, что западные валюты являются приемными детьми американского доллара. А потому они подчинены господству доллара. Это же означает, что все международные сделки должны проходить через какой-нибудь американский банк. Типичными являются примеры того, как устраиваются «банковские блокады», когда Вашингтон принимает решение остановить все международные транзакции какой-либо страны до тех пор, пока она не подчинится желаниям империи. Это — шантаж. Совершенно противозаконный. Но до тех пор, пока не найдется монетарной альтернативы, (западный) мир будет подчиняться этой системе.

Ярким примером этого является Аргентина. Один судья в Нью-Йорке в июне 2014 года вынудил Буэнос-Айрес выплатить одному, базирующемуся в Нью-Йорке, фонду-стервятнику*** 1,6 миллиард долларов США. Согласно резолюции ООН, это было незаконным решением. Аргентина отказалась платить, поэтому судья, вмешавшись в дела суверенного государства, заблокировал более 500 миллионов долларов США, принадлежавших Аргентине и предназначенных для выплат кредиторам, что поставило страну на грань банкротства — второго за 13 лет. В конце концов, нео-либерал Макри**** договорился со «стервятниками» о сделке и выплатил более 400 миллионов долларов США.

Этот шантаж со стороны США был бы невозможен, если бы Аргентина была в состоянии осуществлять свои транзакции в Биткойне или в другой криптовалюте. Для того, чтобы избежать навязанную долларом инфляцию и для совершения некоторых международных сделок и, таким образом, уйти от санкционной удавки Вашингтона, Венесуэла создала «петро», национальную криптовалюту, основанную на углеводородах и на золоте. Если бы у граждан Греции и Кипра была криптовалюта, альтернативная евро, они не были бы подчинены контролю наличности, навязанному Европейским центральным банком.

С другой стороны, невозможно было бы ликвидировать финансирование террористических организаций — таких, как ИГИЛ,***** - если бы эта террористическая группировка вела свои сделки в криптовалютах. Это показывает — хорошо это или плохо, — что Биткойн, или криптовалюты вообще, сейчас пока остаются уникальным средством противостояния произволу и шантажу и любому внешнему авторитарному вмешательству в транзакции с электронными деньгами.

Жизнь без наличности

Если на цифровые деньги перейдет Швейцария — страна, где до недавних пор большинство людей ходили на почту, чтобы ежемесячно платить наличными по счетам, — то мы, в западном мире, находимся на пути к тотальному порабощению со стороны финансовых институтов. Этот переход, конечно, будет скоординирован с остальным системным и ускоренным угнетением 99,9% населения в интересах 0,1%. К тому надо будет прибавить роботизацию.


By Аноним at 18.12.2017 10:29:09
бывай, Ихтиандр Хуев
Демотиватор не нарушает правила и никого не оскорбляет. Не нужно его минусовать.

By Аноним at 06.12.2017 11:18:55
ГОЛОСУЕМ! Жми ШИКАРНО если ты за то чтоб бойкотировать ОИ. России разрешили участвовать в олимпиаде без гимна и только под нейтральным флагом.
Зачем ты опять сосал свиные хуйцы?


By Аноним at 18.11.2017 05:33:28
ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ РАБАМИ ЕВРРЕЕВ! Это случиться когда прилетят МОШИАХИ, может даже сегодня!
Гитлер ненавидел евреев. Ему похуй было на еврейские хотелки. Он хотел захватить весь мир.

By Аноним at 29.10.2017 08:42:47
на что живет патлатая педрила? как ни посмотрю, он всегда на сайте блять
да он все время тут кукарекает, не успел бы нихрена

By Аноним at 26.10.2017 21:44:38
ЛИБЕРАСТ, ХОЧЕШЬ ПОМАЙНИТЬ НА ТАКОЙ?
Майнеры сами не подозревают что их уже кинули. Биткойны это лохотрон. Их придумали чтобы получше продавать видеокарты, которые всегда плохо покупались. Процессор в видеокарте значительно медленнее чем основной процессор. Для решения математических задач логичней было бы использовать главный процессор, но разработчики хотят чтобы покупались именно видюхи!

By Аноним at 16.10.2017 22:25:40
ЧТОБЫ ЖИДОВ ВАЛИТЬ?
19 г. - из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. - 37 г. н.э);
- из римских провинций кесарем Константином I (285 - 337);
- в начале VII века из Аравии Магометом (570 - 632);
- 629 - из Франкского королевства Дагобертом;
- 875 - из Сенса;
- 1080 г. - первое изгнание из Франции;
- 1099 - из Иерусалима крестоносцами;

- 1113 г. из Руси Владимиром Мономахом (1053 - 1125), который объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить";
- 1171 г. из Италии;
- из Франции Филиппом II Августом (1165 - 1223);
- 1287 г. из Бёрна (Швейцария);
- 1290 г. из Англии английским королём Эдуардом I Длинноногим (1239 - 1307);
- 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 - 1314);
- 1391 г. из Франции Карлом VI (1368 - 1422);
- 1407 г. из Кракова (Польша);
- 1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;
- 1493 г. с острова Сицилия Фердинандом V;
- 1495 г. из Флоренции;
- 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 - 1521);
- 1541 г. из Австрии;
- 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 - 1584);
- 1591 г. очередное из Франции;
- 1629 г. из Испании и Португалии Филиппом IV;
- 1634 г. из Цюриха (Швейцария);
- 1727 г. из России империатрицей Екатериной Великой (1684 - 1727);



By Аноним at 11.10.2017 00:00:59
Казалось бы простая картинко а жжет Гомин анус до испепеления
Симпатичная девочка


By Аноним at 22.09.2017 05:25:46
по приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики 2-го семестра 2016/17 учебного года
Согласно приказу КФУ от 14 февраля 2017 г. № 01/252 «О назначении стипендий Правительства Российской Федерации студентам КФУ, обучающимся по очной форме по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики, на 2 семестр 2016/17 учебного года» стипендиатами Правительства Российской Федерации по приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики во 2 семестре 2016/17 учебного года стали 20 студентов КФУ:

Бойко Алексей Дмитриевич, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 09.04.02 «Информационные системы и технологии»;
Волков Василий Геннадьевич, магистрант 2 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 15.04.04 «Автоматизация технологических процессов и производств»;
Гайнутдинов Айдар Раисович, магистрант 2 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 13.04.02 «Электроэнергетика и электротехника»;
Гараев Азат Зилфакович, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 09.04.01 «Информатика и вычислительная техника»;
Гатина Алина Алмазовна, студентка 4 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающаяся по направлению подготовки 09.03.04 «Программная инженерия»;
Гибадуллин Руслан Артурович, магистрант 2 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 09.04.01 «Информатика и вычислительная техника»;
Гиниятуллина Альбина Раилевна, студентка 4 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающаяся по направлению подготовки 09.03.04 «Программная инженерия»;
Качалков Вадим Вадимович, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 23.04.02 «Наземные транспортно-технологические комплексы»;
Коснырев Дмитрий Владимирович, студент 4 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника»;
Костин Руслан Николаевич, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 09.04.01 «Информатика и вычислительная техника»;
Мухаметзянов Ильнар Ринатович, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 22.04.01 «Материаловедение и технологии материалов»;
Никулин Станислав Геннадьевич, магистрант 2 курса Инженерного института, обучающийся по направлению подготовки 12.04.04 «Биотехнические системы и технологии»;
Салахутдинов Марат Илсурович, магистрант 2 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 23.04.02 «Наземные транспортно-технологические комплексы»;
Сафина Райля Расимовна, студентка 4 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающаяся по направлению подготовки 09.03.04 «Программная инженерия»;
Сюткина Юлия Петровна, магистрант 2 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 13.04.02 «Электроэнергетика и электротехника»;
Феофанов Кирилл Вячеславович, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 23.04.02 «Наземные транспортно-технологические комплексы»;
Хайрутдинова Альфира Ильнуровна, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 22.04.01 «Материаловедение и технологии материалов»;
Харитонова Ольга Геннадьевна, студентка 4 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающаяся по направлению подготовки 09.03.04 «Программная инженерия»;
Хафизов Инзар Илдарович, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 23.04.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов»;
Шарафиева Альбина Айратовна, магистрант 1 курса Набережночелнинского института (филиала), обучающийся по направлению подготовки 13.04.02 «Электроэнергетика и электротехника».


Источник информации: Департамент образовани


By Аноним at 10.08.2017 15:58:16
Vesta Cross 1.6 или 1.8?
вата, соси-соси гребешком тряси

By Аноним at 10.08.2017 15:50:03
Vesta Cross 1.6 или 1.8?
банка для сжигания ваты