Поиск коментариев по нику Аноним















































By Аноним at 04.03.2018 20:46:54
Жаль подмога не пришла, истребитель так и не прислали. ....что ж обычные дела,нас с тобою наебали.....
комбинация кремля очень проста:
-Сохранение целостности олигархической вотчины путем дележа ресурсной базы между республиканскими кланами
-Приватизация военно-промышленного комплекса и выжимание возможностей советского наследства ради содержания паханата







By Аноним at 03.03.2018 17:11:36
Победа акционеров обманутых Грудининым, может спровоцировать
Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.

By Аноним at 25.02.2018 12:20:18
Мопед (киберпреступник-ГОМОРАЗ)
ВДРУГ ИЗ ПОДО ШКОНКИ ВЫСКОЧИЛ НА НАС
МОШИАХ (ЕНОТЭ-ГОМОРАЗ)

By Аноним at 21.02.2018 11:19:46
ВРЕДНАЯ ЕДА
Страна, которой, управляют люди с низкой социальной ответственностью…



By Аноним at 18.02.2018 18:08:27
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИХТАМНЕТАМИ? - ОНИ ВЗОРВАЛИСЬ
Всё намного проще. Главнокомандующий ЧВК Вагнер дважды судимый кремлёвский повар Пригожин---в санкционном списке. у него денег в штатах немерено
Пригожину объяснили---нужно пару сотен ихтамнетов в сирии уничтожить. А то деньги Пригожина пойдут на
благотворительные цели американских индейцев. Для Пригожина понятное дело что-деньги дороже


By Аноним at 15.02.2018 18:42:47
ТРАУР ПО СЛЕСАРЯМ ПЛОТНИКАМ И  САНТЕХНИКАМ НЕ ПРОВОДИМ
За пацанов! за газпром!



By Аноним at 12.02.2018 20:42:39
Настя Рыбка 2018!!!
Дело происходит на яхте, Настя записывает разговор на диктофон, параллельно что-то трясущимся телефоном фотографирует. На яхту, как мы с вами узнаем чуть позже, Настя попала в компании других «платных моделей» (их там было около 6), и ее задача там — развлекать Олега Дерипаску.

НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РАЗГОВОРЫ ПРО АМЕРИКУ?!!!

Зачем Дерипаска рассказывает Насте, молоденькой девушке, которая там для красоты, об отношениях России и Америки и чиновнице из Госдепа Виктории Нуланд?

Что за Сергей Эдуардович? Почему он дружит с чиновницей из Госдепа США Викторией Нуланд? И почему охотница Настя должна все это слушать и понимать? Там даже фамилии нет этого Сергея Эдуардовича! Как сторонний человек вообще может понять, о ком речь?

Ответ один. Охотница Настя и так прекрасно знает, кто такой Сергей Эдуардович. Потому что Сергей Эдуардович сидит во время этого разговора рядом с ней. На яхте. И это — Сергей Эдуардович Приходько. Заместитель председателя правительства Российской Федерации.





By Аноним at 26.01.2018 14:56:20
Они уже семь лет живут вне цивилизации и не собираются возвращаться
Отшельник живет на морозе в землянке в Подмосковье
Опубликовано: 8 февр. 2017 г
У каждого отшельника должен быть канал связи с Высшим Разумом

By Аноним at 23.01.2018 03:22:19
Конечно за Грудинера А за кого еще-то?
20 шагов Павла Грудинина.
1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

2. Восстановление экономического суверенитета России. В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранных финансовых организаций. Те триллионы рублей, что хранятся в банках и долговых обязательствах США, мы сделаем капиталовложениями в производство, науку и образование. Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. Создаст финансовую систему в интересах государства и граждан страны. Мы ограничим доступ иностранного спекулятивного капитала к российскому рынку. Откажемся от участия в ВТО, ведь за 4 года пребывания в этом экономическом карцере мы получили более триллиона рублей прямых убытков и 5 триллионов – косвенных.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики. С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж. Сконцентрируем все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека. Откроются возможности для масштабных вливаний в экономику, для поддержки малого и среднего бизнеса, народных и коллективных предприятий. Прекратится их удушение в интересах крупных сетевых компаний с иностранными владельцами. Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешевого кредита.

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы. Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа. Программа устойчивого развития села даст ему новую жизнь, возродит крупное сельхозпроизводство и социальную инфраструктуру в сельской местности. На эти цели мы направим не менее 10 процентов бюджетных расходов. Мы вернем ГОСТы и введем уголовную ответственность за фальсификацию продуктов питания.

6. Наша историческая задача – обеспечить возрождение «провинциальной» России. Мы проведём выравнивание возможностей региональных бюджетов. Осуществим газификацию страны. Гарантируем поддержку малых городов, поселков и сельских поселений. Обеспечим возвращение в них школ, больниц и иной социальной инфраструктуры. Развернём бесплатное для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и селах.

7. Контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ. Мы ограничим аппетиты естественных монополий, прекратим спекулятивный рост цен на жизненно необходимые товары и услуги. Снизим цены на лекарства и тарифы на все виды транспортных перевозок. Поборы за капитальный ремонт будут отменены. Тарифы ЖКХ не должны превышать 10 процентов дохода семьи.

8. Налоги – в интересах справедливости и развития. Подоходный налог на богачей вырастет, а для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».

9. Восстановление гарантий на труд и 8-часовой рабочий день, обеспечение людей работой и приличной зарплатой. Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей. Человек труда станет достойно зарабатывать, достойно отдыхать и восстанавливать свои силы. Мы вернём гарантии трудоустройства молодежи. Выпускники государственных ВУЗов получат гарантированное первое рабочее место. Будут запущены масштабные программы переобучения и повышения квалификации.

10. Разрушение социальной сферы будет остановлено. Мы гарантируем бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания. Вернем ежегодную бесплатную диспансеризацию. Установим нормативы финансирования науки, образования и здравоохранения – не менее 7% от ВВП для каждой отрасли. Государство возьмет на себя все расходы по лечению тяжелобольных людей, особенно детей. Физическая культура и спорт станут достоянием народа, важнейшим средством укрепления здоровья нации.

11. Материнство и детство получат всемерную поддержку. Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Реальностью станут развитие массового детского спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трех лет. Государство будет субсидировать производство детских товаров.

12. Гражданам – достойные пенсии. Мы незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам. Отменим понижающий коэффициент 0,54 для военных пенсионеров. Гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты.

13. Мы защитим духовное здоровье нации. Возродим отечественную культуру. Окажем всестороннюю поддержку музеям, театрам, библиотекам.

14. Мы гарантируем массовое строительство качественного и доступного жилья. Введем обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Развернем массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке будут снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет. С «уплотнительной» застройкой будет покончено.

15. Обуздать жадность ростовщиков. Мы обеспечим долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Поддержим «валютных ипотечников». Будет введена уголовная ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан.

16. Обеспечить защиту природы. Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Практика перевода лесов и парков в земли под строительство будет пресечена.

17. Гарантировать обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности. Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов.

18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осужденные патриоты Отечества будут освобождены и реабилитированы. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы – в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий.

19. Восстановление системы народовластия и народного представительства. Мы вернем народу право на референдумы по важнейшим вопросам. Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Его компетенция будет расширена. Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны. Выборы на всех уровнях станут подлинно равными и свободными, с жестким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов.

20. Повышение качества государственного управления. Мы поднимем ответственность президента за формирование кабинета министров, и ответственность правительства за свои действия. Утверждение состава правительства будет происходить в Государственной Думе. Кандидатуры на все министерские посты будут публично обосновываться президентом. Центральный банк заработает как подконтрольный и подотчетный орган госвласти, мотивированный на промышленное развитие. Счетная палата станет высшим и подлинно независимым контрольным органом. Пресечение коррупции не на словах, а на деле даст и экономический, и морально-политический эффект.

С уважением,

Павел Грудинин.

By Аноним at 23.01.2018 03:15:45
Конечно за Грудинера А за кого еще-то?
18 марта страна в четвертый раз "изберет" Путина. И с этого момента главным для российской элиты станет вопрос "А куда девать Владимира Владимировича после этого?"

На пенсию не отправишь. Но и на пятый срок тоже не посадишь.

Кажется, они нашли решение.

Павел Грудинин в своей предвыборной программе пообещал создать в стране Высший государственный совет, который будет контролировать деятельность президента. Госовету понадобится председатель, и тот человек, который им станет, окажется пожизненным высшим руководителем страны.

Именно так сегодня устроена власть в Иране. Там всенародно выбирают президента, но над президентом стоит никем не избираемый Высший руководитель.

Россия к восприятию иранского опыта уже во много готова. Лидер государства - истово верующий. Идеология православного фундаментализма - почти государственная . Почти иранский уровень авторитаризма и несвободы.

Осталось только приучить людей к мысли о необходимости в стране поста высшего руководителя. А уж, кто его займет, этого объяснять никому не надо.

Видный член правящего класса миллионер Грудинин начал пропаганду "иранизации" страны одним из первых. Смышленый товарищ. Впрочем, других у нас в "кандидаты" и не берут.

А вот его "программа" -

https://kprf.ru/activity/elections/171941.html







By Аноним at 07.12.2017 03:07:51
в Львове изловили выблядка с Лугандоссии опасне животное помещено в зоопарк
[/b][b]выблядком оказался Москалеед

By Аноним at 07.12.2017 03:03:36
ПРИГЛАШАЮ ЭЛИТУ СУПЕР-ДЕМОТИВАТОРА в Элитный Косметический Салон
САЛОН для либералов.

By Аноним at 07.12.2017 03:01:36
пишут что пиздец укр-нации
Нужно погукать господ из Америки, они знают как управлять РФ. Они Украиной управляют.



By Аноним at 02.12.2017 03:46:19
загоняем гомораза обратно под шконарь
Спасибо, я подрочил.

By Аноним at 01.12.2017 07:04:46
Ленка самая честная
Эти кандидаты генетический мусор.

By Аноним at 27.11.2017 00:39:08
пидры, минусящие азиаток, хер с вами я завтра снова свалю с этого гомосайта, сидите дальше с гомосятиной
У Федоссии оргазм от азиатое


By Аноним at 18.11.2017 06:01:43
ГДЕ ЭТИ НИЩЕБРОДЫ Гомораз и Москалеед ?
Он своё очко зажигалкой поджигает


By Аноним at 08.11.2017 01:43:56
M.
БОЕЦ НЕВИДАННОГО ФРОНТА

By Аноним at 28.10.2017 20:41:19
КОМУ ВОЙНА.....
ЖИТИ ПО-НОВОМУ (с) Петро Порошенко











By Осётр at 11.10.2017 00:31:00
Казалось бы простая картинко а жжет Гомин анус до испепеления
Я себе тоже возьму

By Аноним at 08.10.2017 04:05:53
Русский спортик пожарил русскую картошечку по русски Сам Костя Дзю советует картошку как источник длинных углеводов нужных для силы и энергии
А ты пиццу закажи, у тебя же есть выход в интернет


By Здравствуйте at 26.09.2017 07:48:14
НЕБЕСНАЯ СОТНЯ вчера герои, сегодня мусор
А что это за сайт ? Здесь так красиво, и люди здесь все добрые и вежливые.

By Анонимный at 24.09.2017 02:39:30
Надоело дрочить на демотивашке пригласил соседку с подругой, у меня сегодня будет секс
Нее, правду говорит. Мне тоже надоело дрочить на демотивахе, пошел спать.

By хуй 28 см at 23.09.2017 04:51:23
ПАНДА = ПАДЛА = ПИДОР Жопунину тёлочку слил сюда
Тупая катька ты почему не спишь ?

By Аноним at 23.09.2017 04:30:11
КУРВА ДОЛЖНА СИДЕТЬ НА ЦЕПИ
БРАВО ПОЛЯКИ, ХОТЬ ОНИ И СВОЛОЧИ



By Аноним at 08.09.2017 12:50:40
русские это зверолюди которые постоянно хапают чужую землю
Ты то хуйня, закрыла бы пасть

By Аноним at 05.09.2017 22:18:11
Пацаны, вы не выбрасывайте документ участника АТО когда власть на Украине поменяется, вас легче будет найти
расстрелять маньяков из ато


By Аноним at 01.09.2017 06:48:18
каддафи в жопу напильник вставили а луке ведро картошки вставят
ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТА

By Аноним at 01.09.2017 06:06:15
КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ ИМБЕЦИЛЫ
Кастрюлеголовые скажут что лучше. Они сами себе боятся признаться в том что именно они обанкротили Украину и развалили.

By Аноним at 28.08.2017 16:51:24
НАЙДИ НА ФОТО РУССКОГО
ЖИДОВСКАЯ КИЕВСКАЯ ХУНТА