Поиск коментариев по нику Аноним

By Капитан Тайлер at 09.10.2018 11:10:34
ОТ ТАКОГО КРЕМЛЕВСКОГО ПИЗДЕЖА даже агрегатор новостей дичайше охуел
Вся надежда - на пропаганду
Путинский режим сможет выстоять только благодаря жёсткой, агрессивной и лживой пропаганде, которая уже льётся со всех федеральных телеканалов. Главная цель этой пропаганды – обвинить Соединённые Штаты во всех бедах России и обелить образ Путина на фоне всеобщей ненависти к президенту Америки (совершенно не важно, кто им будет).
Создание образа внешнего врага – тактика беспроигрышная. Уже сейчас некоторые российские пенсионеры, которым урезали льготы и задержали месячные выплаты, выходят на улицы с плакатами «Обама, верни наши пенсии!».
Кремлю очень выгодно, чтобы рядовой россиянин рассуждал следующим образом: «Путин защищает страну и отстаивает интересы народа. Он не допустит, чтобы Россию поставили на колени. Америка мечтает захватить все наши ресурсы и поработить народ. Мы не должны этого допустить. Для этого народ должен сплотиться вокруг президента Путина. С ним наша страна останется сильной и единой. Путин – это Россия. Россия – это Путин».
С какими бы проблемами не столкнулась российская экономика, доведённая до маразма пропаганда поможет Путину легко победить на президентских выборах 2018 года и управлять страной до конца 2024-го.
Оппозиционеров к выборам скорее всего не допустят, а в критической ситуации результаты голосования всегда можно подтасовать (в этом Кремль за 16 лет преуспел).
Закончу свой материал одним любопытным фактом, который удалось выявить в результате многочисленных опросов россиян социологическими службами. Внушительная часть граждан искренне скучает по Советскому Союзу и видит в исторической фигуре Иосифа Сталина сильного лидера и грамотного управленца, а не кровавого диктатора.
К сожалению, именно «народная тоска по сталинизму» судя по всему станет для российского народа главным стимулом вернуться назад, а не двигаться вперёд.

By Капитан Тайлер at 09.10.2018 11:07:52
ОТ ТАКОГО КРЕМЛЕВСКОГО ПИЗДЕЖА даже агрегатор новостей дичайше охуел
16 лет застоя и деградации
За 16 лет у власти президент Путин не сделал ничего для процветания России. Госкорпорации бездумно качали природные ресурсы и думали, что эпоха дорогой нефти и газа не закончится никогда. Вот лишь несколько заявлений кремлёвской верхушки, которые лишний раз подтверждают, насколько некомпетентные и равнодушные люди руководят страной:
«В ближайшие 10 лет цены на нефть не упадут ниже 100 долларов за барель» (Леонид Федун, вице-президент «Лукойла», 2013 год).
«Ниже 90 долларов за барель цена на нефть не упадёт. Но и 90 хорошая цена. Она позволяет работать» (Игорь Сечин, президент «Роснефти», 2014 год).
«Если цена на нефть упадёт ниже уровня 80 долларов, то мировая экономика рухнет» (президент Путин, 2014 год).
Напомним, что в прошлом месяце цена барреля нефти марки Brent опускалась ниже $30 за баррель. По мнению ряда специалистов «чёрное золото» уже никогда не подорожает до $85 - $90 за баррель. Эпоха сырьевых ресурсов завершилась. На этот счёт очень верно высказался один из шейхов Саудовской Аравии: «Человечество перешло из каменного века в бронзовый не потому, что кончились камни. По причине научно-технического прогресса мир откажется от нефти раньше, чем она закончится».
Таким образом, на протяжении последних 16 лет рейтинг Путина зависел исключительно от стоимости нефти. Когда она продавалась по $120 - $140 за баррель и Кремль получал больше, чем планировал, мировая пресса называла Путина одним из самых влиятельных людей на планете. Журнал Time признавал его человеком года, а европейские издания с энтузиазмом говорили о возрождении России. Только сейчас общественность начала понимать, что «король оказался голым».
Сегодня уже поздно об этом говорить, но за время правления Путина Россия продала природных ресурсов на $4 трлн. (сопоставимо с бюджетом США на 2016 год). Этой громадной суммы бы с лихвой хватило, чтобы вывести российскую экономику и инфраструктуру на принципиально новый уровень. Роскошные дороги, развитие малого бизнеса, полная газификация и электрификация всей страны, поднятие зарплат врачам и учителям – ничего из этого сделано не было. Доходы от природных ресурсов разворовали, поделили, отмыли, вывели за рубеж и потратили на роскошный образ жизни приближённые к кремлёвской верхушке. Простой народ опять остался в дураках.
Что будет дальше?
2016 год будет для россиян очень трудным. 2017-й – ещё тяжелее. К 2018-му в бюджете закончатся деньги, которые сегодня Путин и компания бросают на хоть какое-то поддержание разваливающейся экономики. Потом деньги окончательно закончатся и россияне по уровню доходов опустятся до жителей отсталой африканской страны со средним доходом $80 - $90 в месяц. Такой сценарий наиболее вероятен.
России потребуются долгие десятилетия, чтобы восстановить экономику после резко подешевевших природных ресурсов и придумать нечто такое, что будет приносить стабильный доход. Судя по убыточным «высокотехнологическим» проектам «Сколково» и «Роснано», найти альтернативу торговле нефти и газом весьма проблематично. Современная Россия, повторюсь, даже самые простые и дешёвые овощи вырастить сама не может. Завозить их из-за рубежа гораздо выгоднее.

By Капитан Тайлер at 09.10.2018 11:00:39
ОТ ТАКОГО КРЕМЛЕВСКОГО ПИЗДЕЖА даже агрегатор новостей дичайше охуел
Нефть дешевеет – бензин дорожает
Россия является единственной страной в мире, где в течение 2015 года стоимость бензина не снизилась, а наоборот увеличилась почти на 7%. Такой наглости по отношению к собственному народу не могут себе позволить даже руководители самых отсталых и коррумпированных стран (наподобие Венесуэлы). Тем не менее, кремлёвская пропаганда довольно убедительно, но витиевато объясняет народу, почему так происходит. Мол, нашей вины здесь нет. Причина подорожания – сложные экономические и бизнес-процессы.
Нефтяные компании запудривают мозги рядовым российским автомобилистам так же виртуозно, как Сбербанк. Последний, например, даёт кредиты европейцам максимум под 5% - 6% годовых, а собственным гражданам – минимум под 14%.
Российской пропаганде надо отдать должное. Если когда-нибудь Кремлю потребуется, чтобы люди поверили в утверждение 2 + 2 = 5, это будет сделано в кратчайшие сроки.
Минимальная зарплата – $77.55
С первого января 2016 года минимальная российская зарплата составляет 6.204 рублей в месяц. Это примерно $77.50 (по курсу 80 рублей за доллар), то есть $2.58 в день. Меньше, чем проезд в нью-йоркском метро. При этом россияне платят значительно больше за коммунальные услуги, чем европейцы или американцы (по сравнению со средней зарплатой, естественно), а продовольствие в России лишь на 20% - 30% дешевле, чем в Америке.
Средняя заработная плата в России официально оценивается в 35 тысяч рублей ($437), однако в реальности эта сумма значительно меньше – около 20 тысяч рублей ($250). Среднее арифметическое статисты вычисляют по формуле: олигархи едят мясо, народ в деревнях – капусту, а в среднем обе категории населения кушают голубцы. Плохая экономическая ситуация привела к тому, что в большинстве регионов зарплата сокращается, а рабочая нагрузка растёт. Например, в Калмыкии перед новым годам служащим МЧС вместо зарплаты предложили взять кредиты под 26% годовых. Мол, пользуйтесь пока кредитками, а когда будут деньги – вернёте, что взяли.
Отток капитала – $210 млрд. за 24 месяца
В 2014 году, когда стало окончательно ясно, что захват Крыма и война на Украине не сойдёт российским властям с рук, высокопоставленные чиновники и олигархи начали стремительно выводить деньги за рубеж. Как результат, в 2014-м на иностранные банковские счета через оффшорные компании отправилось $153 млрд., а в 2015-м – $56.9 млрд. Астрономические суммы выводятся по той же причине, по которой крысы бегут с тонущего корабля.
Подавляющее большинство приближённых к кремлёвской верхушке имеют либо второй паспорт, либо вид на жительство в другой стране, либо проживающих за рубежом родственников. В нынешних условиях ни один «здравомыслящий» политик не рискнёт держать семью в России, которая используется исключительно для выкачивания и «распила» денег. Если в один прекрасный момент всё начнёт рушиться, то «жулики и воры» смогут безнаказанно покинуть страну и прожить остаток дней в комфорте.

By ЕнотЭ НОДэ at 26.12.2017 18:35:55
украиньцы такие смяшныя
Мопедераст свалил в ПОльщу мыть панам сортиры











By сашк at 20.10.2017 04:51:35
ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА НАЙДЕНО! 100гр СОДЫ на 0.5л ВОДЫ. 4 раза промыть опухоль и рак исчезает.
Я одного не понимаю, что не единорос и нашист, то кукаречит гомосятину. Хутин Пуйло. Ты гомосек вонючий.

By сашк at 20.10.2017 04:49:24
сегодня пятница и кокодзука снова с вами!
Пидорасы, которые себя плохо ведут на демотивации, попадают в Химки и сраный Барнаул с Владивостоком.

By сашк at 20.10.2017 04:48:31
сегодня пятница и кокодзука снова с вами!
Ты не успокоишься пока тебя елдаком в башку не выебут.

By сашк at 20.10.2017 04:43:55
сегодня пятница и кокодзука снова с вами!
безногий, ты же тупой долбоёб. шубу клонишь как мудак тупорылый.

By сашк at 20.10.2017 04:42:37
ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА НАЙДЕНО! 100гр СОДЫ на 0.5л ВОДЫ. 4 раза промыть опухоль и рак исчезает.
я проблевался с соды, пеной прям. ща снова пить пора спиртяжку.

By сашк at 20.10.2017 04:41:13
сегодня пятница и кокодзука снова с вами!
я тебя найду и отпиздю, очкарик ты ёбаный

By сашк at 20.10.2017 04:39:22
сегодня пятница и кокодзука снова с вами!
ты совсем мозги пропил своей елахой.



By сашк at 20.10.2017 04:35:17
сегодня пятница и кокодзука снова с вами!
я не умею киви кошельком пользоваться. у меня даже пластиковой карты своей нет.



By уёбок анонимный at 18.08.2017 10:56:36
бухарик ебаный
этот долбоёб сегодня тут был?

By уёбок анонимный at 18.08.2017 10:55:15
Посильно помогаю новороссии Я здесь нужнее вот прогоним бейндеровцев заживем хорошо
ахахаха! чепушидзе-петушидзе шестёрка вонючая


By Аноним at 16.05.2017 14:41:02
Илон Маск Услышав это имя, ватные клоаки рвутся в клочья)))
Ну а тем временем, пока Запад загнивает и умирает, РОссиюшка под руководством тандема в лице Владимира Путина и Дмитрия Медведева, благодаря их хитрым, гениальным планам и многоходовочкам, поднялась с колен, распрямилась, развернула силушку богатырскую и оставила далеко позади погрязший в грязь и мусор, в коррупцию и разврат, в беззаконие и бескультурье, в чудовищное расслоение и бездуховность Запад.


By Аноним at 02.04.2017 20:13:04
Кто был в кино, пасаны? как вам?
кто с умной мордой смотрит анимэ, да еще и рассуждает о нем?

By фактор at 22.02.2017 15:55:34
ШО, ОПЯТЬ РЕЙХСТАГ БРАТЬ БУДУТ?
апофеоз ебанутости, я-то думал, что глупее парада мертвецов и младенцев в касках на танках-колясках, уже ничего не придумать