Поиск коментариев по нику Аноним

By Аноним at 15.01.2018 16:10:02
Доколе супостаты будут накрячивать Россиюшку?
Иди НАХУЙ, либераст






By Аноним at 09.01.2018 20:03:14
Педерастам не познать этих пиндосских бабцов!
а уж хохлам тем более


By Аноним at 07.01.2018 07:36:19
Атос
ему бы лучше подошла роль Дартаньяна


By Аноним at 07.01.2018 07:29:42
Их так много и такая уйня по всей России
норм дровишки, березовые, сухостой

By Аноним at 05.01.2018 13:57:55
Ну как вам Супегдем по-гуски?
Какелами не рождаются!
Какелами умирают.

By Аноним at 30.12.2017 18:00:41
гома властелин мира
Как-то недавно я был в торговом центре и стал искать банкомат, чтобы получить немного наличных. Но банкомата не было. За неделю до того дня там был офис местного банка — и всё, больше нет. На его месте — Starbucks. Я поспрашивал народ вокруг — банкоматов в этом торговом молле больше не будет. И эта схема повторяется повсюду в Швейцарии и по всей Западной Европе. Банкоматы постепенно, но с все возрастающей скоростью, пропадают — не только из торговых центров, но и с улиц. Станет ли Швейцария первой страной, которая будет полностью работать на цифровых деньгах?

Эта новая модель безналичных денег жестко внедряется в жизнь швейцарцев и, вообще, европейцев — им об этом ничего не говорят, все делается закулисно. Если что-то и скажут, так это то, что осуществлять платежи станет намного легче и проще. Проведите картой — и всё. Никаких подписей, никаких поисков банкоматов — с вашего банковского счета будут напрямую списаны те суммы, которые вы потратите. Но естественно и постепенно банки вводят «небольшую комиссию». А вы безвластны, поскольку «наличная альтернатива» будет ликвидирована.

Верхний предел того, сколько вы сможете оплачивать со своего банковского счета, будет установлен, прежде всего, вами — лишь бы эта сумма не превышала лимит, установленный банком. Но лимит банка щедр. Если же вы его превзойдете, то баланс вашего счета тихо переместится в «красное», и в конце месяца вы оплатите приличный процент или процент на неоплаченный процент. И так далее. И это несмотря на то, что процентная ставка по межбанковскому кредиту находится на исторически низком уровне. Процентная ставка Швейцарского центрального банка для других банков, например, вообще, отрицательная; такая же еще в Японии и Дании.
Читайте также
Итоги-2017: Россия начала экономическую блокаду КНДР в угоду США
Итоги-2017: Россия начала экономическую блокаду КНДР в угоду США

Минтруд отклонил заявку приморских работодателей на северокорейских трудовых мигрантов

В разговоре с менеджером одного из женевских банков выяснилось, что дела обстоят еще хуже: «Мы уже увольняем всех банковских кассиров. И так же поступают все другие банки». Это означает сокращение персонала — но это лишь отрывочно попадает в новости. Рядовой персонал и менеджмент банков должен будет сдать экзамен Швейцарской банковской комиссии*. Для того, чтобы пройти этот экзамен, им на протяжении следующих нескольких месяцев придется потратить сотни часов на сверхурочную учёбу. Сам экзамен, как правило, проводится в выходные, чтобы не влиять на работу банков. Вам дается две попытки. Провалитесь — и вы пополняете ряды безработных. Это — тенденция по всей Европе.

Тот менеджер не раскрыл причину «переобучения». Но из разговора было понятно, что все дело в «переходе на безнал». Я излагаю все своими словами, но он, будучи инсайдером, был так же озабочен, как и я — если только не больше.
На фото: швейцарские франки (Фото: Imago stockber alles" («банки превыше всего», по образу и подобию нацистско-гитлеровского боевого клича «Deutschland ber Alles»). А какая страна лучше всего подходит для внедрения «безналичной жизни», чем Швейцария — эпицентр (наряду с Уолл-Стрит) международного сионистского банковского дела. В будущем музыку — и на уровне персональной экономики, и на уровне государства — заказывать будут банки. Они глобальны, они по всему миру следуют одним и тем же принципам дерегуляции. Они находятся в сговоре с глобальными корпорациями. Они будут решать будете вы есть или станете рабами. Банки — одно из трех главных орудий того 0,1% населения, которым будут долбить 99,9% населения до тех пор, пока оно не сдастся. Два других орудия, находящихся в распоряжении главного гегемона — военно-разведывательная индустрия и становящаяся все более и более наглой и лживой пропагандистская машина. Банковская дерегуляция стала еще одним правилом Всемирной торговой организации. Страны, желающие присоединиться к ВТО, должны провести дерегуляцию своего банковского сектора, взламывая его нараспашку для глобальных денежных акул, контролируемых сионистами банковских конгломератов.

Сокращение банковского персонала набирает обороты. Об этом предпочитают не сообщать в новостях. Статистика лжет и в ЕС, и в Вашингтоне. Зачем пугать людей? Они и так будут достаточно напуганы, когда им будут предложены такие рабочие места, на зарплату по которым они едва смогут сводить концы с концами. Это уже происходит. Раньше такую тактику применяли по отношению к развивающимся странам — «порабощай их долгами и низкими зарплатами, чтобы у них не было ни времени, ни энергии выйти на улицы и протестовать, чтобы они были в вечных поисках еды и работы, любой лакейской работы, лишь бы прокормить свои семьи». Сейчас эта тактика бьет по Европе и вообще по Западу. По некоторым странам — сильнее, чем по Швейцарии.

Попытки введения безнала проводятся везде, особенно в северных странах, где отдельные крупные магазины и супермаркеты уже не принимают наличные. Еще одна страшная попытка была предпринята в Индии год назад, в конце 2016-го, когда в одну ночь было уничтожено 80% наиболее популярных купюр. Замена на новые купюры вводилась банками и только через банковские счета. И это — в практически 100%-но «наличной» стране, где у половины населения никогда не было банковского счета, где в отдаленных сельских районах вообще не было банков! Людям соврали, будто это внезапное введение новых купюр имело максимальный эффект.