Поиск коментариев по нику Дублёнкин

By Дублёнкин at 13.02.2018 13:29:23
ТАПЕРИЧА, ПЕЧЕНКУ ГОВЯЖЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ С КУРДЮКОМ..
Да ты кулинарный Путин, однако! Запишу рецептик.

Я вижу смысл в печёнке такой: пришли мы в лес. Тока-тока разожгли костёр. До настоящего свиного шашлыка ждать часа 3. Пока угли появятся, т.е. достаточный слой золы, пока свининка томиться будет долго-долго на шампурах.
А бухнуть-то хочется сразу. Не под огурец же с помидором.
Печёнка жарится 10 минут ровно.
Разожгли костёр - через 10 минут горячая закуска готова.

Вот так я мыслю.

By Дублёнкин at 13.02.2018 13:21:53
ТАПЕРИЧА, ПЕЧЕНКУ ГОВЯЖЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ С КУРДЮКОМ..
Паштет в лесу у костра - это не каконнично. Я так не делаю.

By Дублёнкин at 13.02.2018 13:21:14
ТАПЕРИЧА, ПЕЧЕНКУ ГОВЯЖЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ С КУРДЮКОМ..
Она мелкая, поди? Её ведь нужно ещё как-то на шампур нанизать. Либо на сетке жарить?

Смысл печёнки в том, чтобы не ждать основной свиной шашлык полтора-два часа, а за 10 минут получить вкусную готовую горячую закуску к первой рюмке водки.

By Дублёнкин at 13.02.2018 13:16:48
ТАПЕРИЧА, ПЕЧЕНКУ ГОВЯЖЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ С КУРДЮКОМ..
Эй, хлопец, про печёнку подробнее!
Как с ея шашлык сделать? Какую брать?
Она же сухая, вроде как получается.
Чё там - замачиваешь ея как-то? Жарится быстро, нет?
Давай, базарь.