Поиск коментариев по нику Аноним


By Аноним at 15.04.2018 09:37:44
Лицо Нергала когда он слышит визгливые вскукареки анонимов со стороны параши!
Засирай говно говном?

By Аноним at 15.04.2018 09:36:34
лицо дерьмократии
Истребитель, тебя побаловать в шоколадницу?

By Аноним at 11.04.2018 12:03:53
КОГДА ТАМ УДАР ТО?
Надеюсь, не стоит объяснять почему.

By Аноним at 11.04.2018 12:02:53
КОГДА ТАМ УДАР ТО?
Был 2008 год. Жизнь текла своим чередом, и я наслаждался всеми её прелестями. Но вдруг всё начало рушиться: меня уволили с работы, пошли другие неприятности, и с этого всё и началось. На новую работу устраиваться мне было лень, и я, так как у меня была машина, решил начать таксовать, к тому же мне в какой-то степени нравилась эта работа. И всё вроде опять пошло своим чередом, если бы не один случай.
Был пасмурный день, я сидел дома, ехать мне никуда не хотелось, и тут как назло зазвонил телефон. Позвонил мой знакомый (тоже гей) и попросил меня за хорошее вознаграждение срочно съездить с ним на его дачу, так как он там оставил какие-то важные документы. Конечно же, я не отказался. Я приехал к нему, он быстро собрался, и мы поехали. Ехать надо было целых сто двадцать километров.

Выехав за город и проехав ещё километров десять, мы просто не смогли удержаться от того, чтобы не трахнуть друг друга. Забыв про всю срочность нашей поездки, я свернул с дороги в лес. Проехав немного вглубь него, я остановился на какой-то поляне. Очень быстро раздевшись, мы стали трахаться. Такого секса у меня ещё не было, а если учесть то, что я впервые занимался в машине сексом с парнем, то это был вообще улёт! Покончив с удовольствием, мы молча поехали дальше.

Спустя какое-то время мой знакомый уснул. Когда до дачи оставалось километров тридцать, начался затяжной спуск, и я, не смотря на знаки, давил на газ. И вот резкий, непросматривающийся поворот направо, а потом сразу же почти на девяносто градусов налево. Направо я ещё успел, но налево на скорости полторы сотни в час поворот было сделать очень сложно, и моя машина прямиком пошла в отбойник. Отбойник порвался, как тряпка, ещё несколько переворотов, и вот страшный итог нашей поездки: знакомый мой разбился насмерть, а меня за несоблюдение ПДД отдали под суд. (Еще рассказы - на xgay.ru).

С помощью хорошего адвоката мне дали один год колонии-поселения. В принципе, ещё в тюрьме я узнал, кто такие "петухи" (в их число, по идее, должен был входить и я), но когда у меня спрашивали, как у тебя с сексом по жизни, я отвечал, что всё ровно! С такой установкой я приехал и на поселение.

На посёлке несколько человек подозревали меня по моей манере поведения в "голубизне", но так ничего и не смогли доказать. Срок мой шёл очень медленно, пока новым этапом не привезли ещё осуждённых, среди которых оказался такой же "мужик", как и я.

Как-то раз, моясь в бане, мы с ним остались одни, и он как бы невзначай задел рукой мой член и попросил меня о том, чтобы я никому об этом не говорил. Я сказал ему, что он может не бояться, так как я никому ничего не скажу. Потом, сидя в парилке, смотря искоса на этого мужика и на его здоровый член, я начал возбуждаться. Заметив это, он напрямую предложил мне заняться с ним сексом. Я был просто в шоке от его храбрости, но, не теряя ни минуты, я подвинулся к нему и начал его целовать. Всё произошло между нами как-то даже очень быстро, видимо, от того, что я ни с кем давно уже не трахался. Потом у меня побаливал зад, но для меня это была приятная боль.

Вот так, украдкой, мы протрахались с ним весь мой срок. По тюремным понятиям нас могли убить за то, что мы скрывали это и свою ориентацию. Но пришло время моего освобождения, и когда мы прощались, то оба чуть не заплакали от горечи расставания, но как-то всё-таки сдержались, ведь нас бы не поняли другие мужики! Сейчас мой знакомый досиживает свой срок, но когда он вернётся, мы (по нашему договору) с ним целую неделю из дома не выйдем: будем нагонять упущенное в сексе!

P.S. За руль я больше не сажусь и вообще решил в роли водителя никогда не выступать...