Поиск коментариев по нику Аноним

By Аноним at 14.04.2018 03:42:09
Началось
Он не понимает для чего им это всё надо.

By Аноним at 14.04.2018 03:40:54
Началось
Не знаешь - не пиздякай. Стоишь кривляешься как пидор.

By Аноним at 14.04.2018 03:39:08
Началось
Да никому он не въебёт. Ты даже не понимаешь для чего им это всё надо.


By Аноним at 23.03.2018 21:08:41
Г0вно плешивое, найди себе лучше работу!
и эта истеричка-хайпожор уже сюда подмазалась

пусть идет с тытьюбом судится, за то что у него джуд шарий лайки отбирает

By Аноним at 15.03.2018 22:40:25
Ракета с ядерным двигателем!
ядерный двигатель эффективен только вне атмосферы



кто писал деду методичку? вломите пиздюлей гаду

By Аноним at 15.03.2018 22:36:22
Эта девушка пьёт коровье молоко А о чем подумал ты?
лошадиную сперму она пьет, не пизди

By Аноним at 11.03.2018 00:47:34
а в африке негры голодают!
В этом нет необходимости. В будущем Россия станет властелином всего мира и будет называться как в старину - Русь. Весь мир будет уважать русских и уважать Русь, потому что все передовые технологии мира будут у русских. Но уважать будут русских не только за это.


By Аноним at 23.02.2018 19:47:30
Панин: Россия страна хамов и быдлосилы. Панин: Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов.
«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются…» — заявил Панин.

По мнению актера, снявшегося в без малого сотне российских фильмов, родину надо любить на расстоянии. Панин посетовал, что финансовое положение не позволяет ему уехать из России.

«Эту страну надо любить на расстоянии, приезжать кататься на лыжах, а так – брать детей и валить отсюда. Если бы мое финансовое положение было бы таким, как десять лет назад, я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно», — признался актер.

By Аноним at 14.10.2017 13:13:52
Это что за сайт такой?
А тебя и не спрашивают. Пасть захлопни, музыкант сраный!

By Аноним at 13.10.2017 12:15:47
РОССИЙСКИЙ СЛЕД
решили определить из чего мусор? в помойке порыться?

By Аноним at 13.10.2017 12:05:13
ЦЕНЗОР.НЕТ
что происходит на фото? кэп? причем тут курей?

By Аноним at 13.10.2017 11:55:36
совпадение? не думаю
Представьте на минуту, что вы — Владимир Путин, и вы только что приняли решение о ликвидации беглого Дениса Вороненкова. Предатели должны умереть, особенно предатели, имеющие столь красочные предвыборные плакаты в форме правоохранительных органов РФ.

Вы только что мысленно подписали смертный приговор Вороненкову и теперь стоите в своем кремлевском кабинете, смотрите в окно. Ваше тело облегает дорогой костюм, ваши легкие щекочет пряный московский воздух, ваши ноздри слегка раздуваются при мыслях о крови, которая скоро прольется по вашему приказу, ваш взгляд, бессмысленно скользящий по ночным московским огням, останавливается — вы задумались. О чем? Совершенно верно, вы задумались об исполнителях. В пределах одного звонка у вас в распоряжении целый арсенал киллеров: от скрытных агентов ФСБ, способных незаметно подмешать яд в чай или повесить человека на его же галстуке, через диверсионно-штурмовые группы ГРУ и обаятельных убийц из СВР до палачей повстанцев Донбасса из «Вагнера» и, извините, чеченцев. И даже чеченцев у вас столько, что можно выбирать — целый арсенал, от элитных убийц «нефтяного полка» с легендарным Адамом Делимхановым (задерживался в Дубае после покушения на Сулима Ямадаева) и «полка» «СОБР» «Терек» с инструкторами из «Альфы» до простых ребят из «Севера», выслеживавших Немцова на, натурально, «Запорожце» (ZAZ Chance, так теперь «Запорожцы» называются). А можно и не заморачиваться с тайный убийством и долбануть авиационной ракетой, как долбанули Дудаева, или же рвануть целый грузовик взрывчатки — как рванули Басаева. Или даже приказать взять Киев гвардейской танковой армии, отправив на поиски Вороненкова заранее высадившихся ВДВшников, которые прочешут паникующий город до того, как к нему приблизится бронетанковая армада и Вороненков успеет сбежать. Я уж не говорю про ядерное оружие — как тактическое, так и стратегическое. Испепелять целый город ради одного предателя радикально, но кто сказал, что вы никогда не хотели подражать легендарным тиранам прошлого?

Вы — Владимир Путин, оживший персонаж технотриллера Тома Клэнси, и ваши возможности приносить в этот мир смерть и разрушения поражают воображение. Вам доступно всё — от ядов, снайперов и штурмовиков до отчаянных чеченских пареньков из горных аулов. И даже ядерные материалы вы можете расфасовать хоть в чашку чая, а хоть в баллистическую ракету. Хорошо быть вами. Правда, хорошо.

Слегка запутавшись от такого богатства выбора, вы вызываете генерала ФСБ Феоктистова и сообщаете ему о смертном приговоре Вороненкову. Генерал ФСБ Феоктистов (по слухам, отправленный в отставку в том числе из-за этой истории) вызывает к себе криминального авторитета Владимира Тюрина, бывшего мужа спутавшейся с Вороненковым Максаковой, и говорит, что санкция Верховного дана, делай, заодно и на личном фронте отомстишь. Тюрин, встретившись с неназванным «банкиром из Крыма» и получив финансирование операции по казни предателя, вызывает старого товарища по воровскому миру Юрия Василенко и объясняет ему ситуацию. Василенко вызывает Александра Лося из «Правого сектора», резонно решив, что ветераны АТО от подработки не откажутся.

Лось подбирает непосредственных исполнителей из числа своих боевых товарищей: Павла Паршова (убийца), Ярослава Тарасенко (водитель) и координатора-командира группы, командовавшего операцией непосредственно на месте, Ярослава Левенца, инструктора боевого гопака.

БОЕВОГО, СУКА, ГОПАКА
УБИЙСТВОМ ДЕПУТАТА-ПРЕДАТЕЛЯ РУКОВОДИЛ ИНСТРУКТОР БОЕВОГО ГОПАКА

Все атомные ракеты, все танковые армии, все убийцы из ФСБ, все убийцы из Чечни, все убийцы из «Вагнера» и убийцы из ГРУ в итоге свелись к

ИНСТРУКТОРУ БОЕВОГО, СУКА, ГОПАКА.
ИЗ АНЕКДОТА БЛЯДЬ
ПРО ТУПЫХ ХОХЛОВ
БОЕВОЙ, БЛЯДЬ, ГОПАК
МЕСТЬ РФ
СТРАШНАЯ КАРА ПУТИНА
ВОЗМЕЗДИЕ
СМЕРШ
СУДОПЛАТОВ
СТАЛИН
БЕРИЯ
ДЗЕРЖИНСКИЙ
БОЕВОЙ, БЛЯДЬ, ГОПАК
БОЕВОЙ ГОПАК, НАХУЙ
ПЕРСОНАЖИ АНЕКДОТОВ РЕЖУТ ПЕРСОНАЖЕЙ ТОМА КЛЭНСИ
НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ
НЕЗНАЙКА В АДУ
НЕЗНАЙКА БОЕВОГО ГОПАКА

И дальше надо дописать, что, как и положено инструктору боевого гопака, Левенец накануне убийства проебал два специально купленных пистолета, и что следили за Вороненковым на все том же ZAZ Chance (увидел подъезжающий «Запорожец» — знай, это карающий гопак-меч РФ приехал за тобой!), и что Максакова разошлась с Тюриным потому, что избиралась в Госдуму, и как-то прям неудобно, что вот депутат с криминальным авторитетом живет, и всякое такое прочее, но слезы охуения от того, что ВАЖНЕЙШУЮ КАРАТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ РФ СОВЕРШИЛ ИНСТРУКТОР БОЕВОГО ГОПАКА душат меня, и я не могу больше ничего писать, а могу только рыдать, и блядь, блядь, блядь.

«Армата», Том Клэнси, полоний, ядерные ракеты, спецназ ГРУ, БОЕВОЙ ГОПАК.

Блядь.


By Аноним at 25.09.2017 17:35:41
это гавно потрачено вата присылайте следующего
Зтот припарок еще и гуглом "пользоваться желают"!
Сопли вытри, ушлепок.