Поиск коментариев по тексту
Аноним

By Аноним at 19.12.2018 17:08:24
Гомараз! мать твою ёб! ты скопил себе на гроб?
Гоморазика мы сожгём ахахаха ЖИВЬЁМ В ГРИЛЕ КАК ЁБАНУЮ КУРИЦУ! (ЕНОТИКИ-ДРОТИКИ)

By Аноним at 19.11.2018 00:42:05
пидорас
А этот ролик называется "Как выжить в Лос Анджелесе без дома?" - Это как раз для валильщиков из Рашки. ВАлильщики же приедут - дома у них нет... . Правда для вальщиков из Рашки должен был бы ролик быть круче и называться "Как выжить в Лос Анджелесе без дома, языка, денег, друзей и документов!" Но Холмс надеется, что и этого видео достаточно. Вот этот - другой чувак - гражданин Америки, имеет все документы, имеет прекрасный английский язык, и тем не менее он бомж! И он расказывает как легко в Америке стать бомжом - ну прямо на следующий день после нормальной вроде жизни!

By Аноним at 19.11.2018 00:31:01
что за мерзкий пидорас?
НУ БЛЕАТЬ И КТО ЩА СКАЖЕТ ЧТО ЖИДЫ НЕ ВИНОВАТЫ БЛЕАТЬ??? ТОЛЬКО СМЕРТЬ ЖИДАМ...ЛЮБЫМ БЛЕАТЬ...НУ ЗОИБАЛИ СВОИМ УМИШКОМ НАХУЙ!

By Аноним at 19.11.2018 00:28:18
что за мерзкий пидорас?
1). ЦВЕТНАЯ ЖЫДОВСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - красная, оранжевая, розовая и т.д.

2). ГОЛОДОМОР -

3). ИНТЕРВЕНЦИЯ И ОККУПАЦИЯ - ГЕНОЦИД!

4). ОРГАНИЗАЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ПУТЁМ ВООРУЖЕНИЯ БАНДФОРМИРОВАНИЙ и организация между ними вражды -

5). ПОД ШУМОК ЗАХВАТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ - КОНЦЕССИИ!

Только за последние десятилетия этот образчик событий был организован США в Югославии, на развалинах бывшего СССР, в Афганистане: в Ираке, в Ливии, в Сирии, в Йемене, в Чили, в Никарагуа, в Венесуэлле, в Нигере, Сомали, Уганде, и т.д. Вот сейчас сообщают:

"Туркмения столкнулась с продовольственным дефицитом сродни тому, что был в СССР на рубеже 80-х — 90-х годов, когда талоны на сахар, сигареты и другие дефицитные товары стали нормой даже для жителей Москвы и Ленинграда. https://news.mail.ru/society/35306134/?frommail=1 - И, Уотсон, догадайтесь с 3 раз, кто это Туркмении устраиывает? - Разумеется США! - Почему? - Потому что Туркмения богата природными ресурсами - нефть, газ. И Туркмения сама распоряжается ими, сама добывает и сама продаёт, в том числе и тем странам как Китай, что никак не устраивает США, которые привыкли сами продавать ресурсы других стран и те страны держать в нищенском существании. Это, Уотсон, между прочим и России касается! Отсюда и феномен этой аномалии, Уотсон, что чем богаче страна ресурсами - тем хуже она живёт! Потому что Империя США выгребает всё, ничего не оставляя тем странам. Поэтому в мире давно сложился такой парадокс, что чем меньше в стране минеральных ресурсов, тем лучше она живёт, потому что США у них грабить нечего! Ну например в той же Швейцарии или Японии. И отсюда и этот феномен с Туркменией - США перекрывает Туркмении кислород также как США делает нефтеносной Венесуэлле, и как в своё время сделали в СССР. - И, кстати, Уотсон, в это статье про Туркмению, жыды вам не скажут, то что Холмс щас сказал; жыды если что и упоминают, то только с целью намутить. Поэтому сразу можно видеть, жыд ли автор. Если мутит - не упоминает настоящих причин - значит жыд.

By Аноним at 19.11.2018 00:26:45
что за мерзкий пидорас?
"БиБиСи - вражий голос передаёт что "В Венесуэлле кризис достиг такой степени что матери за еду бросают детей, дети беспризорники" - (Socialism in Action) http://www.investmentwatchblog.com/bbc-venezuela-crisis-mothers-giving-away-babies-children-living-on-streets-socialism-in-action/ - Единственно, что БиБиСи не говорит, - кто устроил Венесуэлле эту "развесёлую" жизнь? - США! БЛОКАДА! Как С.Кореи! Причём ГОЛОДОМОР - это что стандартно устраивают США странам которые не подчиняются Империи США! - В России Империя США и Британская империя сделали Голдомор, Интервенцию, "Революцию", и Гражданскую Войну ещё 100 лет назад! И даже для развала СССР тоже устроили Голодомор только не в такой степени, а в степени "ДЕФИЦИТА"! Кстати, Уотсон, 7 ноября который "Красный день календаря", превратили к некий "Праздник народного единства", который не 7 а 5 ноября! И это убедительное доказательство, Уотсон, что сейчас у власти в России находятся теже самые жыды, что сделали и революцию 7 ноября 1917 года. Это настолько кровавое злодеяние, что жыды хотят вытереть его из памяти российских гоев. Для чего ЖыдоКлон стирает свои предыдущие злодеяния из общественной памяти? - Чтобы получить возможность устраивать новые злодеяния! http://zarubezhom.com/Fotoalbom7/images/NasledniriTrozkogo_jpg.jpg

Поэтому то событие которое мусолили на всех углах весь 20 век - Революцию 1917 года в России, - теперь о ней ни гугу! И Холмс настоятельно рекомендует обратить внимания на стандартный набор действий США во всех странах начиная с России 100 лет назад! - Это:

By Аноним at 19.11.2018 00:25:35
что за мерзкий пидорас?
СШП - СТРАНА ЖИДОВ-ИДИОТОВ-ПИДОРАСОВ...И ГОВНА!

"В Америке каждый день умирает от передоза опиоидов 200 чел в ДЕНЬ! 72 тыщи в одном 2017 году! 72,000 people died of opioid overdoses in 2017, https://www.dailymail.co.uk/health/article-6346003/Feds-say-heroin-fentanyl-remain-biggest-drug-threat-US.html - Причём это не наркоманы! - это от опиоидов прописанных врачами как болеутоляющее! И кто сказал что в США лучшая медицина в мире? (Примечание Холмса: в Америке нет таких лекарств как анальгин, но-шпа, баралгин. В США или Тайленол (ацетоминофен) или уже врачи сразу сажают на опиоиды! В СССР такой причины смерти вооще не было!

"А с начала Бушем войны в Афганистане количество опиоидов и героина в Америке выросло в 3 раза!" Ever since the Bush Jr. invasion of Afghanistan, the opioid use in the United States has tripled in legal and illegal abuse. http://www.investmentwatchblog.com/bush-war-in-afghanistan-created-opioid-crisis-decimated-american-workforce/ - О! Уотсон! Большие достижения!

By Аноним at 19.11.2018 00:24:01
что за мерзкий пидорас?
Чё та ДОК стесняецо сюда заходить...как ЕНОТЫ ему сказали что надо было в СССР пиво пить а не книжки читать....шутка
ВО НОВОЕ ОТ ДОКА...
100 лет назад, это США прислали Троцкого и убрали царя и сделали госпереворот в России и ввели войска - интервенция! А свалили на, дескать, "русский пролетариат" и война дескать в России была "гражданская" и вообще даже какая-то, якобы, "классовая борьба" - во врали! Гражданская война, Уотсон, это когда сами граждане воюют друг с другом. А когда, как это было в якобы, "гражданскую войну" в России 100 лет назад, то англо-американская коалиция оккупировала Россию со всех концов! Какой там к хренам Гитлер?! Гитлер вошёл только с западу, а американская коалиция 20-ю годами раньше вошла и на Западе и на Дальнем Востоке, и в Средней Азии, и на Кавказе и в Мурманске! -Везде! От Гитлера погибло 20 миллионов, а от англо-американской коалиции 20 годами раньше - в 3 раза больше все 60 миллионов! И это не Холмсовы прикиды. В 1921 году английский Лорд Сиденхейм выступая в парламенте сообщил цифры, что за всего 3 года после революции с 1917 года по 1921 год в России погибло более 30 миллионов человек! А война англо-американской коалиции против России будет тогда длиться ещё минимум столько же и Голодомор ещё впереди! И в каком российском унИВЕРситете вы это услышите? А потому что Россия сейчас фактически бесшумно оккупирована англо-американской коалицией и весь обмен информацией и образование, все умы россиян контролируются Западом. Половина на английском языке на улицах России! Россиянам Запад даже учебники по истории пишет! У россиян, Уотсон, своих мозгов-то нет, они ведутся на поводу Запада, ну в сысле на поводу у западных жыдов. Клон! Западные жыды контролируют российских жыдов, а российские жыды контролируют российских гоев. А как вы хотели? Вот этот дем не Холмс придумал, Images15/AmerWars.JPG - эти цифры сняты с АМблогодрома! Ещё про 2 атомные бомбы забыли! Вернее 3 атомных бомбы. По сообщениям военного аналитика, ныне поэтому покойного, Джо Виаллса ViallsJoe.pdf, США применили атомную бомбу и во время Корейской войны, но США уже тогда достаточно контролировали мировые СМИ чтобы замять это.

Вам этого мало про США? - Холмс дополнит!

By Аноним at 12.08.2018 10:41:15
даёшь  2024!
БРАТЫ-КАЗАЧКИ-АРИИ-ГОТЫ-СКИФЫ-САРМАТЫ-ЯЗЫЧНЕГИ,
ПОРА РУБАТЬ ЖИДНЮ!
CЛАВА ВЕЛЕСУ - СМЕРТЬ ЖИДАМ!



By Аноним at 12.08.2018 10:39:46
даёшь  2024!
РЭБЗЯ ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ И КАЗНИ ЖИДОВ-ПИДОРАСОВ-ГОМОРАЗОВ! НАСТУПИЛ СВАРОЖИЙ ДЕНЬ!


By Аноним at 12.08.2018 10:38:24
даёшь  2024!
ЖИДВА СИДЕЛА В ТЮРЬМЕ ГЕСТАПО И МЕЧТАЛА О ПАРМЕЗАМЕ И ВИНЕ....НО В ЭТОТ РАЗ РУЗКЕ АРМИЯ РЕШИЛА НЕ СПАСАТЬ ЖИДОВ....АХАХАХА ЖИДОВСКА ХУЕТЕНЬ ДОВЫЁБЫВАЛАСЬ....НИКТО НЕ ХОТЕЛ СПАСАТЬ ЖИДА ИСУСА ИЗ ОБОСРАИЛЯ!
РУЗКЕ АРИИ НАСТАЛО СВАРОЖЬЕ УТРО!
НАСТАЛА ЛИКВИДАЦИЯ ЖИДВЫ ПО ЗАКОНАМ НАШИХ ЯЗЫЧЕСКИХ ПРЕДКОВ - СМОТРИ - НЕ ПРОЕБИ МОМЕНТ!
ХАЗАР-ЖИДОВ-ВЕРХУШКУ САЖАЛИ НА КОЛ ПОТОМ РАССТВОРЯЛИ В ЯЗЫЧЕСКОЙ КИСЛОТЕ - СЛАВА СВЕТОСЛАВУ!

СЛАВА СВАРОГА И МАКОШИ!


By Аноним at 12.08.2018 10:34:26
даёшь  2024!
CЛАВА АРИЙСКОЙ РУСИ - СМЕРТЬ ЖИДАМ!


By Аноним at 12.08.2018 10:27:47
Ты еще сомневаешься?
CЛАВА ОДИНУ - СМЕРТЬ ЖИДАМ!


By Аноним at 12.08.2018 10:20:00
даёшь  2024!
Дай СВАРОГ ЗДОРОВЬЯ НАШЕМУ ЦАРЮ-АРИЮ...
НАЧАЛАСЬ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!
РУЗКЕ АРИИ, НАШЕ ОРУЖИЕ ШЫЛО СВАРОГА....В ПЕЧЕНЬ ЖИДУ И НИКАКИХ СЛЕДОВ....!
СЛАВА СВА!

By Аноним at 12.08.2018 10:18:54
даёшь  2024!
СЛАВА СВА - СМЕРТЬ ЖИДАМ!



By Аноним at 12.08.2018 10:17:23
даёшь  2024!
СЛАВА СВА - СМЕРТЬ ЖИДАМ!



By Аноним at 12.08.2018 10:12:00
Ты еще сомневаешься?
РУЗКЕЙ ВОИН ВСТАВАЙ - ПОРА ЕБОШИТЬ ЖИДОХАЗАР - ПОРА НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ И ВЕШАТЬ ЖИДОВ-ОЛИГАРХОВ-ПИДОРАСОВ!