Поиск коментариев по нику отец Звездоний


By отец Звездоний at 14.08.2018 17:29:53
ставь шикарно если согласен с Мудрецом Звездонием и нравится точто он обличает режим
Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия противникам стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их ругательства и никак не реагирует. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?
- Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас с кулаками. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь. А сейчас мои ученики вас отхyярят.




By отец Звездоний at 14.08.2018 17:11:16
Роспись по дереву
Pуccкиe cвиньи (тат. уpуc чучка) — пренебрежительное прозвище pузкиx, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность, в том числе моральную. Впервые появилось в германоязычной среде (нем. Russische Schweine) в эпоху Третьего рейха, но словосочетание прижилось и использовалось после денацификации, например, во время антисоветского восстания 1953 года. Однако в настоящее время используется некоторыми уроженцами Кавказа и Средней Азии для негативного обозначения pузкиx как этноса. Часто при этом pузкиe обвиняются в низкой религиозности, склонность к алкоголизму, повышенной конфликтности и нечестности, pузким приписываются свободные сексуальные нравы.






By отец Звездоний at 14.08.2018 16:32:35
Политпросвет для сальных петушар
"…Трудность с пониманием каклосвиней состоит в том, что мы не осознаем факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят иными путями. Мы не способны понимать каклосвиней, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, каклосвиньи не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…" – американский генерал Джордж Паттон



By отец Звездоний at 14.08.2018 16:23:28
Обыденное воровство чужой истории
А вот и соподанный Канта появился!



By отец Звездоний at 14.08.2018 16:18:15
Обыденное воровство чужой истории
Николай Некрасов
«Наконец из Кенигсберга»

Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
Где не любят Гуттенберга
И находят вкус в говне.
Выпил каклосвинячей урины,
Услыхал "ебёну мать",
И пошли передо мною
Рожи свинорылые плясать.

By отец Звездоний at 14.08.2018 16:11:27
47-ми хромосомное сальное петушье в ахуе
путлеровские лишнехромосомные говноеды с лопат.