Поиск коментариев по нику Цельный стальной сракотан

By Цельный стальной сракотан at 16.05.2018 00:18:05
ВЕЧНАЯ БОЛЬ УНИЖЕНИЕ И ПОЗОР
Рано утром, 17 мая 2018 года зафиксированы мелкие толчки земной поверхности на Дальнем Востоке России, Камчатке, Сахалине и Японии.
Второй заместитель главного сейсмолога Японии госпожа Еби Допота дала следующие комментарии общественности. По словам специалиста эпицентр землетрясений находится в на Украине, где зафиксированны массовые, бесконтрольные взрывы пердаков и дуп. Процесс полностью бесконтрольный и чреват последствиями. Госпожа Еби Допота выразила большую обеспокоенность по данному вопросу, так как нарастание бабахов свинячих пуканов может спровоцировать новые аварии на печально известной атомной станции Фукусима и расконсервация вулканов. МИД Японии уже выразил резкий протест властям Украины в связи с опасной ситуацией, рассматривается даже возможность отзыва посла из Украины. Так же свой резкий протест выразили власти Италии, где начал просыпаться вулкан Везувий молчавший две тысячи лет. Мировая общественность резко осудила власти Украины в бездействии и потребовала взять под контроль ситуацию охватившую Украину в связи с открытием Крымского Моста.
Напомним, что 16 мая 2018 года было открыто движение по мосту соединяющему Россию с Крымом. Открытие моста вызвало воспламенение, детонацию и последующие бесконтрольные разрывы свинячих бандеровских пердаков.
(С) Эхо Москвы