Поиск коментариев по нику Сахарный Кремль

By Сахарный Кремль at 16.05.2018 07:52:21
кажется кто-то начал забывать...
Весь ужас состоит в том, что русский народ как единый народ уже не существует, он атомизирован, раздроблен, десятки миллионов обречены на вымирание, и они вымрут в ближайшие десятилетия. Сейчас общее физическое вымирание русских уже идет. Психически и идеологически люди также тяжело больны.
Россия сохраняет еще видимость целостности только за счет тех условий, которые сложились в мире. Американцам пока невыгодно, чтобы Россия распалась. Если же понадобится, подадут сигнал, и в течение нескольких месяцев отпадут Чукотка, Приморье, Татарстан — все! Механизм отлажен, и все будет происходить так, как происходило уже, когда отделялись Грузия, Армения, Узбекистан и так далее. Не делают этого пока, потому что тогда удержать Россию под контролем американцев будет невозможно, это обойдется в десятки раз дороже, чем теперь.


By Сахарный Кремль at 16.05.2018 07:48:31
Россия подарила украине незалежность где благодарность сальные пидорасы?
"благодарность" будет!!
И то какая!


By Сахарный Кремль at 16.05.2018 07:27:35
Зачем русские воины освобождали Болгарию от османских чурок на перевале Шипка? Болгары как и каклосвиньи добра не помнят.
Я тоже считаю, что не надо было.
Вред больше, чем польза.

By Сахарный Кремль at 16.05.2018 07:18:44
Не надо было каклосвиньям дарить русские земли Урок всем царям на будущее. Каклосвиньи добра не помнят.
Александр Зиновьев тоже написал, что вырастет поколение идиотов, которые я здесь вижу...

By Сахарный Кремль at 16.05.2018 07:00:30
Не надо было каклосвиньям дарить русские земли Урок всем царям на будущее. Каклосвиньи добра не помнят.
Чтобы разгромить в военном отношении Россию, нужно не больше средств, чем для строительства аэродрома в Подмосковье.

Не в этом проблема, а в том, что будет понимания, который существует в России, этого не предусматривает. Существуют два типа понимания. Скажем, тот, кто планирует все операции с Россией, вовсе не должен понимать законов развития общества. Есть наука разрушения, наука грабежа. И есть наука созидания. Охотник, который идет убивать тигра, не является зоологом, специалистом по выращиванию тигров. Ему нужно знать, куда ударить, а не какие условия создать для роста и развития вида.
Система, в которой мы сегодня живем, сложилась по типу разрушения. Разгромили силой советскую систему, которая была жизнеспособной. Но ее ударили в самые уязвимые места — как извне, так и изнутри, силами «пятой колонны» и предателей. И отдали на растерзание мародерам в награду за разрушение. Политическим мародерам отдали политическую сферу, экономическим мародерам — экономику, менталитетную сферу захватили идейные мародеры. Как грабить страну, как ее держать в руках, чтобы хозяева были довольны — это они умеют. Но поднять страну по существу — для этого нужно научное понимание, это другой уровень мышления вообще.
Сейчас неуместно говорить о том, что вот-вот произойдет какая-то катастрофа, что Россия рухнет. Россия уже рухнула, катастрофа длится. Вот в чем все дело.

Александр Зиновьев