Поиск коментариев по нику Бристоль








By Бристоль at 03.10.2018 18:40:52
Кто виноват? - русские конечно!
Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд рублей. Об этом пишет издание The Insider. Жилье олигарх приобрел в жилищном комплексе клубного типа Crystal House, который является одним из самых дорогих объектов недвижимости в столице.

Площадь жилища — 1229 квадратных метров. Размер квартиры сопоставим с площадкой для игры в хоккей. Согласно выписке из ЕГРН квартира Сечина занимает сразу 5 этажей.

Указанная кадастровая стоимость квартиры — 831 млн руб, но реальная рыночная цена объекта в 2,5 раза выше. По мнению издания, рыночная стоимость жилья Сечина превышает 2 млрд рублей.

В портфолио компании Edex, занимающейся системой «умный дом», есть проект, который идентифицируется как реализованный именно в квартире Сечина. Совпадает название ЖК и площадь объекта, больше квартир такого размера в этом комплексе нет. «Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой», — такое описание дает Edex.


By Бристоль at 03.10.2018 18:14:19
А ты плати за ипотеку!
Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами. Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности. В свою очередь чистая кожа без наколок теперь — это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства. Особенно смешны и жалки те, кто любит рассуждать о значении собственных татуировок (имя любимой девушки, день рождения сына). На самом деле смысл всех современных татуировок один: их носитель — безликая серость и ничтожество, порождённое глобализацией и обществом потребления.