Поиск коментариев по нику Джуга 2

By Джуга 2 at 06.10.2018 10:02:44
ХАБИБ ПРОТИВ КОНОРА !!! ШОК БОЙ СМОТРЯТ ДАЖЕ НА НИБИРУ !!!
два сына пидораса резвятся нанюхавшись говна своих отцов-геев

By Джуга 2 at 06.10.2018 09:55:55
как там у вас с физкультподготовкой, пидоры вы рахитные? мамаш ваших ёб, гавно вы обоссаное
гомораз сын 2-х пидорасов

By Джуга 2 at 06.10.2018 09:53:51
как там у вас с физкультподготовкой, пидоры вы рахитные? мамаш ваших ёб, гавно вы обоссаное
гомораз чертила у тебя нет физподготовки ты спортом не занимаешься а только малофью на самогонке хлещешь


By Джуга 2 at 06.10.2018 09:08:04
ПОКА, НИЩУКИ!
Это всего лишь С класс

By Джуга 2 at 06.10.2018 09:06:50
зачем пида2раха делает плавучие чернобыли? если на северном морском пути нет людей и городов?
кукраинец сын пидораса



By Джуга 2 at 06.10.2018 08:05:12
«Нам нечего есть»: приграничная украинская Шостка ХОХЛО-ПИДОРЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ УЖЕ ГОД
В украинской Шостке, расположенной неподалеку от границы с Брянской областью, взбунтовались работники завода «Звезда». Они перекрыли дорогу, которая соединяет город с Сумами.

Государственный завод считается предприятием оборонного значения, которое входит в концерн «Укроборонпром». Однако именно этот завод сейчас нанес удар по украинской обороне, и без того испытывающей немалые трудности. Работники предприятия уже целый год не получают заработную плату.

Глава независимого заводского профсоюза заявил:

– Все знают, какие деньги выделяются Западом на оборонку страны, сколько каждый работающий отчисляет на военный сбор. Почему завод «Звезда» выброшен из поля зрения «Укроборнпрома»? Людям не за что есть, они загнаны в угол! Чиновники не слышат, потому люди перекрыли дорогу.


Завод задолжал более двухсот миллионов гривен, расплатиться сам он не сможет. Однако Шостка никогда не вызывала сочувствия у Киева. Дело в том, что этот край, куда в свое время приехали поднимать местную промышленность жители Ленинграда, попал в число неблагонадежных территорий.
Назначенный сразу после майдана глава Сумской облгосадминистрации Владимир Шульга сразу же заявил местным журналистам, что в Шостке «некоторые личности с очень сомнительным прошлым настроены сепаратистски».

Через некоторое время глава Сумского УМВД Анатолий Ричкаль выразил ту же обеспокоенность:

– Позавчера мне звонят народные депутаты, руководители области и предупреждают, чтобы в Шостке не пролилась кровь, так как там планируется "пророссийский митинг". Я выехал туда, встретился с руководителями предприятий, представителями политических партий. Мне говорят: «Больше всего опасаемся провокаций со стороны местной спортивной организации, которая имеет тесную связь с харьковским «Оплотом». Так вот, как бывшему тюремщику, мне гораздо проще с ними общаться. Я им сказал: «Прекратите заниматься ерундой. Я отвечаю за порядок в области. И мне будет очень неприятно, если вы здесь будете стекла бить и устраивать прочие провокации. Я на это буду реагировать очень жестко.


By Джуга 2 at 06.10.2018 07:48:18
единая Россия партия реальных дел


санфаянсу в таком надо на ротана давать





By Джуга 2 at 06.10.2018 07:11:44
Он ждал пиздёнку на супердеме


ОДНАЖДЫ В ДОМЕ КАТЬКИ БЛЯДИЩИ


By Джуга 2 at 06.10.2018 06:37:06
Народная октябрьская  революция народная революция народная октябрьская народная
Оказалось, сильно: без «хэви-контента» никак. И это у них все рерайтеры и копирайтеры знают. С этой редакцией мы тоже расстались. Потому как я объяснил, что всегда считал себя журналистом. К тому же, простите за атавизм, русским журналистом. Плюс – отношусь к тому поколению, которое появилось на свет немного раньше пейджеров и Виндус-98. Мол, «рерайтеров» мы еще в 17-м году «контентом» по «ньюс-руму» гоняли.

А десять лет назад в одной конторе, ознакомившись с моей биографией, сообщили, что по своим данным я идеально подхожу на место аккаунт-директора. «Идеально – это правильно, это прям про меня, - радостно согласился я. - И директором быть мне импонирует. В общем, я согласен. Только для начала объясните мне одну вещь. Что такое аккаунт?»

Ныне я, как и огромное количество обитателей России, знаю, что такое «аккаунт». Знаю и много других слов. Но хоть убей - не понимаю: какого контента надо повально заменять русские слова англицизмами?

Почему «кадровика» надо обзывать «ханд-хантером»? Он от этого умнее становится? Или работает эффективнее? Зачем вместо премии выплачивать «бонус»? Он больше, чем премия? Если больше, то я согласный…. Не больше? А чего тогда?.. А почему «тенденция» теперь называется «трендом»? А марка – «брендом»? Который к тому же пол России пишет через «э» - брэнд. Как приснопамятная пишущая машинка с турецким акцентом в конторе «Рога и копыта».


By Джуга 2 at 06.10.2018 06:22:26
Народная октябрьская  революция народная революция народная октябрьская народная
Протест жителей Ингушетии против обмена территориями с соседней Чечней продолжает набирать обороты. Несмотря на дождь и похолодание в ночь с 4 на 5 октября люди в Магасе не разошлись по домам. Наоборот, в пятницу утром протестующих стало больше 10 тысяч человек. Люди продолжили стекаться в столицу республики со всей Ингушитии, а местные жители начали выносить им еду. Больше того, сотни силовиков, стянутые в Магас накануне протестов, совершали намаз совместно с оппозиционерами.

Узнав о том, что силовики начали брататься с митингующими, начальство стало грозить им увольнениями. Кроме того, руководство правоохранительных органов добивается от полицейских, отказавшихся применять силу 4 октября, подать рапорт об увольнении по собственному желанию. Ингушская правозащитная организация «МАШР» обещает оказать всем им необходимую юридическую помощь.

Кроме того, днем 5 октября к протестующим вышли несколько депутатов Народного совета республики, которые подписали заявление о фальсификации прошедшего накануне голосования за утверждение границы с Чечней. Они продолжают утверждать, что 13 из 24 депутатов проголосовали против скандального решения, а еще 4 человек испортили свои бюллетени. В свою очередь глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров настаивает на том, что 17 депутатов проголосовали «за», и даже подписал указ о согласовании границы. Не смущает его даже то, что Конституционный суд республики посчитал незаконным рассмотрение этого вопроса в парламенте.

Впрочем, члены парламента требуют провести внеочередное заседание, чтобы повторно рассмотреть вопрос о границе. Под заявлением расписались депутаты Закрий Мамилов, Бейал Евлоев, Руслан Гагиев, Сет-Салим Ахильгов, Ахмет Накастоев, Зелимхан Оздоев, Аюп Оздоев, Магомед Тибое и Абдул-Вагап Осканов. При этом депутат Закрий Мамилов заявил, что больше 10 членов регионального Заксобрания сообщили о фальсификациях при голосовании. Еще через какое-то время к протестующим вышел депутат Амирхан Тогдиев, который был готов поклясться на Коране, что не голосовал за обмен территориями.