Поиск коментариев по нику Аноним


By Аноним at 05.11.2018 22:42:48
Джуга ещо раз сатри дем!
Вот ты лучше ответь, зачем ты сюда этот дем запостил? Что ты хотел этим доказать?




By Аноним at 08.10.2018 11:03:29
Россия Крым Мыс Айя Балаклава
не будь дебилом, или хотя бы не показывай этого. Если я буду писать по-английски, то:
1. вата нихуя не поймёт
2. англосаксом я не стану

By Аноним at 03.10.2018 05:59:04
кто бы нашел нового ленина чтоб скинуть ботоксную пидарасину
пидорас петелинский- сколько собак ты выебал?


By Аноним at 24.09.2018 16:27:55
Может кто-нибудь объяснит? Куда этот идиот всех зазывает?
Внуки Сварожьи - Дети Дадьжбожьи!

Cегодня ЕНОТЫ-ВОЛХВЫ расскажут....про АРИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ СВЕТОСЛАВА....КАК СЖИГАЛИ ВЕРХУШКУ ЖИДОВ-ХАЗАР НА ВЕДИЧЕСКИХ КОСТРАХ....Как великий император и геополитик Х века не допускал христианство на Русь и срывал планы Ватикана и «пятой колонны»...


Во времена Святослава Русь уже была империей – самой крупной и мощной на востоке Европы, – считает писатель-историк, антрополог, член русского географического общества Георгий Сидоров. Как Святослав объединял русские племена, зная, что в XI веке Русь ждет серьезная беда? Что делал великий князь для сокрушения христианского союза Византии и Запада? В чем истинная причина похода Святослава на Хазарию? Как уничтожение Хазарского каганата предотвратило удар по Руси с двух сторон? Какие государства были союзниками Руси в X веке? Кто такие волжские булгары и когда произошла их исламизация? Как мусульман переводили в западный военный эгрегор для войны с Русью? Правда ли, что в каждом татарине течет русская кровь? В чем заключался стратегический план Святослава: подчинить Болгарию или не дать христианству встать между двумя братскими народами? Соответствуют ли истине описания походов князя византийскими историками? Была ли княгиня Ольга матерью Святослава? Как действовала «пятая колонна» в Х веке? Почему Святослав был вынужден отказаться от войны с Византией и прервать осаду Константинополя? Кто и зачем предал великого князя, уничтожил ведическое наследие и крестил Русь?
РУЗКЕ АРИЙСКАЯ НАЦЫ-ГВАРДИЯ (АРИЙСКАЯ ОПРИЧНИНА) ИМЕНИ АРИЕВ ПОЖАРСКОГО И СВЕТОСЛАВА ВО ГЛАВЕ С ГЕНЕРАЛОМ АРИЕМ ЗОЛОТОВЫМ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЧИСТКУ.....А ЭТО 300 ТЫСЯЧ ВОИНОВ-ВОЛКОВ....ВОТ ТАДА И ПОХИХИКАЕТЕ ЖИДОВСКИЕ СУКИ!
СЛАВА СВЕТОСЛАВУ - СМЕРТЬ ЖИДАМ!


By Аноним at 13.09.2018 00:57:35
Создание демотиваторов доступно после регистрации Проходим на регистрацию товарищи. Не забываем подтвердить её по ссылке в письме.
Ты бы лучше думал головой, а не жопой.
Проебать то сайт легко. Которую по счёту ихтиандры проёбывают?

By Аноним at 13.09.2018 00:49:44
Создание демотиваторов доступно после регистрации Проходим на регистрацию товарищи. Не забываем подтвердить её по ссылке в письме.
Этот сайт был сделан на заказ. Заказчик не против его продать. А мне то вообще всё равно кому он достанется, хоть Тотжеразу. А на тебя мне вообще насрать.


By Аноним at 28.08.2018 22:03:18
ЭТО ЛЕТО, ПРОЁБАНО БЕЗВОЗВРАТНО!..
Не собираюсь заводить семью и детей. Дети государству не нужны.

By Аноним at 28.08.2018 04:02:14
Чечня круто
Текст: [каподастр на 4 лад] C Am Я Эля 18 мне учусь на юриста E F Работаю без выходных, дружу с анархистом. Дома батя - пидорас, обоссал мне весь матрас, Брат-придурок тушит об диван окурок. Эта семья, как один из кругов Ада, Я заслужила больше награды Заявляю, надоело! Отныне Эля - враг системы. С E Эля, Эля, выходи из системы F G Это легко, делай шаг смело Эля, убей в себе государство Не трать своё время и молодость напрасно. C Am Собирает вещи в узелок, E F А с утра с анархистом на восток. Будут там они митинговать, Всему миру лозунги кричать. Долой власть, мы дети анархии. Госдума, парламент, идите вы нахуй, Жепы подтирайте своей конституцией, мы начинаем анархо-революцию Питаемся с прилавка, врываемся в дачи, Режем провода электропередачи, Устраиваем чаепитие, пьём конфеты, мечтаем накормить всех котов планеты. Но батя мой чеченец устал мне повторять Ты не Джахар Дудаев, иди учи матчасть Не то украдут тебя кадыровские псы Будут на место вправлять тебе мозги Что чечня круто, здесь Райский сад, А в смертях солдат никто не виноват Нам Владимир Путин все долги прощает Ведь радикализм и диктатуру уважает C E Эля, Эля, го в чечню F G Здесь так прекрасно и калаш выдают Если хочешь убить - убей Ведь в Чечне как дома, ты вне закона



By Аноним at 14.10.2017 05:36:30
Во имя справедливости
Ты в музыке ноль! Ты лох позорный блеать. Лохами не рождаются. Лохами умирают.